英吉教育:我们是一家专注于海外学习、海外游学的机构
免费咨询:
400-086-1286
当前位置:> > 教育热点 > 签证指南 > 签证资料——留学必备

签证资料——留学必备

2018-12-25 14:06 来 源:英吉编辑 浏览 字体:

 

 


 

 

很多同学通过不懈的努力终于拿到了英国大学的OFFER,终于可以和大不列颠的小伙们一起学习新的知识和文化了。欣喜之余接下来就是要全力以赴的将签证拿下来,就可以愉快的出国了。那么应该如何准备签证材料呢?现在小编就为大家带来史上最全签证材料清单。

英国留学签证材料清单


一、英国留学签证表格
登录GOV.UK的签证在线申请页面,注册账号;
填写签证申请表
在线填写并递交后,打印出来签名
签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。

二、个人信息资料
护照原件-护照有效期大于课程结束日期至少3个月
护照个人信息页复印件
近期护照类型照片1张
出生公证。如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。
身份证复印件
户口本(如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。)
注意:至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

三、英国留学签证申请费
签证申请费:Tier4学生签证费是3410元人民币
VFS服务费:200人民币
快递费:50人民币(如需要VFS快递结果给申请人)
备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。

四、学术类资料
学习计划
CAS中担保方涉及的相关证书
学历证明原件及复印件(如学位证,毕业证,成绩单等)
语言能力证明原件及复印件(雅思成绩单)
严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

五、照片
35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
六、学习录取确认(CAS)号码

七、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)
资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。
存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。
如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

八、ATAS认证(如需要)
ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。
九、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人)
十、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

十一、申请人本人收入证明(如有)
十二、健康要求资料
胸透体检报告
肺结核检测报告

英国留学签证材料准备的注意事项


所有材料原件非英文的都要求翻译。
翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。
关于成绩单学位证毕业证的翻译。
一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。

包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。

 
 

本文由英吉教育整理发布

签证资料——留学必备

 

 


 

 

很多同学通过不懈的努力终于拿到了英国大学的OFFER,终于可以和大不列颠的小伙们一起学习新的知识和文化了。欣喜之余接下来就是要全力以赴的将签证拿下来,就可以愉快的出国了。那么应该如何准备签证材料呢?现在小编就为大家带来史上最全签证材料清单。

英国留学签证材料清单


一、英国留学签证表格
登录GOV.UK的签证在线申请页面,注册账号;
填写签证申请表
在线填写并递交后,打印出来签名
签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。

二、个人信息资料
护照原件-护照有效期大于课程结束日期至少3个月
护照个人信息页复印件
近期护照类型照片1张
出生公证。如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。除了这种情况,不需要提供此项。
身份证复印件
户口本(如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。)
注意:至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。

三、英国留学签证申请费
签证申请费:Tier4学生签证费是3410元人民币
VFS服务费:200人民币
快递费:50人民币(如需要VFS快递结果给申请人)
备注:签证费用每年都有所变化,可以到官网查询当年详细费用。

四、学术类资料
学习计划
CAS中担保方涉及的相关证书
学历证明原件及复印件(如学位证,毕业证,成绩单等)
语言能力证明原件及复印件(雅思成绩单)
严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。

五、照片
35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
六、学习录取确认(CAS)号码

七、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)
资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。
存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。
如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。

八、ATAS认证(如需要)
ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。
九、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监护人)
十、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)

十一、申请人本人收入证明(如有)
十二、健康要求资料
胸透体检报告
肺结核检测报告

英国留学签证材料准备的注意事项


所有材料原件非英文的都要求翻译。
翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。
关于成绩单学位证毕业证的翻译。
一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。

包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。

 
 

本文由英吉教育整理发布

免责声明

本网转载稿件均不代表本网的观点,不保证内容的准确性、可靠性或完整性。如涉及版权等问题,请速来电或来函联系。

Company Anglia Groups
Address: Floor 3106,The 9th Building,Jian Wai SOHO, No. 39, East Third Ring Middle Road, Chao Yang District, Beijing City
40 Bank Street Canary Wharf United Kingdom
Copyrights: Anglia Education (Beijing) Ltd.Site Registration:17040927
电话咨询 Customized Contact Us